Цитаты для ваты. За рулем галеры

Вождь лысеет от потуг:
Два десятка - не пяток.
Пенсионных восемь штук -
Впечатляющий итог!

И галеру, встав за руль,
Посадила Моль на мель:
Уронили вдвое рубль
"Собиратели земель".

А вокруг - одни враги.
Кто в друзьях? Мадуро, Ким...
Боже правый, помоги!
Как с коленей встать... с ТАКИМ?
      


Рецензии