Рисунок детства

Выпавший из рученьки правды лепесток
По асфальту скомканный прыгает листок

В нем сложились вместе в миг и весна и снег
Потеряла девочка жизни оберег

И признаться страшно и нельзя проститься
Там где дуют ветры сложно возвратиться

К чаяниям грядущих без исходных дней
Там где умирали, станем мы сильней

Выпавший, прощенный безвозвратный лист
Мне позволь стать лучше, где могу быть чист

Не руби с размахом лист с силой палача
Ветер дул, но я живой ещё горит свеча

Все растает лёд и снег за мерцанием дней
Ветер принесёт листок к памяти твоей

И ты сможешь вспомнить миг, тот который ждал
Но ветер заигравшись все предал и забрал.


Рецензии