Как волки воем на луну

Как волки воем на луну,
Старательно, неторопливо,
И разбиваем тишину,
Предчувствуя тоску отрыва.

Мы - человечество, и нам
Лишь не хватает воплощенья
В животных. Первенец Адам,
Наверно, был другого мненья.

Всему заботливую ложь
Несёт отказ от состраданья,
Усталая душа и дрожь
Неутолённого желанья

Мешает жить и понимать
Простой, суровый наш порядок:
Не стоит вечность отвергать
Во избежанье неполадок.


Рецензии