Договор

Вынув душу, ты поверил,
В то, что чёрт тебе сказал.
Договор своею кровью,
Без сомнения подписал.

Получил признание, деньги,
Править городом ты стал.
Над людьми ты превознёсся,
Жестким, чёрствым, злобным стал.

Ведь души твоей не стало,
Свет сменила темнота.
Срок приходит договора,
В ад откроются врата.

Вспомнишь подписание кровью,
То желание, тогда.
За которое, ты продал,
Свою душу навсегда.


Рецензии