опять как бы горит закат из антара

Опять как бы горит закат.
Песок у ног сгорает.
И серебристый аромат,
Все тает тает тает.

Я шел по брошенной тропе.
И по песку из света.
Песок заплакал в высоте.
И падал в лето в лето.

И падал в даль и на меня.
И падал в эти звоны.
Опять....как бы ведут коня.
На чьи то похороны.


Рецензии