Выхожу я за пределы круга..

Я избавилась от элитарной фальши.
И теперь не будет, так как раньше…
Порвалась на луке тетива.
Надоело подбирать слова.
Надоело жить под маской.
Прятать за неё живые краски.
Жизнь так скоротечна и сложна,
Можно не успеть сказать слова…
Можно обсуждать любые темы,
Что разумны иль совсем нелепы.
Можно хохотать до хрипоты
От какой-то глупой ерунды.
Можно слушать музыку. Молчать.
Снова говорить. Опять… Опять…
Только с ним о том, о чем ни с кем…
Видно, наступил и мой предел…
Порвалась на луке тетива.
Надоело подбирать слова.
Надоело жить под маской друга,
Выхожу я за пределы круга,
Так давно очерченного мной.
Ведь эквилибрист я никакой…
Жизнь так скоротечна и сложна,
Можно не успеть сказать слова.
И бросаюсь в омут с головой…
Неожиданно: Спасибо! Ты со мной!


Рецензии