уберегай

В полнолуние папоротник зацветёт,
Я тебе говорю:
- берегись и у-берег-ай.
Людские слова, они - горький мёд

Но глаза, напротив, хрусталь.

А мы вечером встретимся у реки.
Приглашу тебя, приходи, Исток.
Жива надеждой, что близкое - средь других,

Но ...

Слишком много людей.
Слишком много сгоревших мостов.

Приходи, держи честность мою - есть знак.
Обнимаю - отчаливай от берегов.
Понимаю и верю, что только так:

Человек находит себя,
когда к этому станет готов.


//30/04/2019


Рецензии