Ничего не должна я

Я встану однажду,
Куда отправлюсь не важно,
К утру не вернусь я,
Ведь ничего не должна я.

Так на работе сложилось
Что земли не сверну я,
Но так уж случилось,
Что ничего не должна я.

Могла бы хлопнуть дверями,
И уйти как угодно душе я,
Пожимаю плечами,
Ведь ничего не должна я.

Могу громко кричать,
Зарыдать от волненья,
Верный путь потерять,
Ведь ничего не должна я.

И за правду свою
Копий я не ломаю,
Жизни я не боюсь,
Ведь ничего не должна я.

Если сам не прельщен,
Не заставлю тебя я,
Ведь ничего ты не должен
И ничего не должна я.

Эти милых три слова,
Словно мед на душе,
Повторяю я снова
Что уже, что уже, что уже
Не должна я.


Рецензии