Этот мир - твой!

1 КУПЛЕТ:
Утром просыпаясь, открывая глаза,
Ты ещё не знаешь, что за день тебя ждёт,
Мир тебе хочет о главном сказать:
Счастье твоё от тебя не уйдёт!
Позволь ему только быть вместе с тобой,
Искренне руки ему протяни,
Новому дню своё сердце открой,
Радость в него впусти!
ПРИПЕВ:
Эй, улыбнись!
Миру себя открой!
Вот она - жизнь!
Этот мир - твой!
2 КУПЛЕТ:
Каждый новый день - это дверь в новый мир,
Ты её открой, там, за ней, чудеса,
В мире твоём - ты герой и кумир,
Это твоя лестница в небеса!
Позволь себе только о большем мечтать,
Птицу удачи к себе помани,
Дорогу к мечте по шагам рассчитай,
И делай эти шаги!
ПРИПЕВ:
Эй, улыбнись!
Миру себя открой!
Вот она - жизнь!
Этот мир - твой!


Рецензии