Стихия

Раз, сидел, писал стихи я,
Налетела, вдруг, стихия,
Завертела, закрутила,
Все мозги мне замутила!
Так что, коль стихи плохие,
Виновата в том стихия!
Если стих вам не по нраву,
То моей вины тут нет:
На стихию нет управы,
С ней не справится поэт!
Успокоится стихия,
Вновь начну писать стихи я,
Новые очки надев,
Про своих прекрасных дев!


Рецензии