Май

Звенящий,пьянящий,
Мой ласковый май.
Пришёл ты ко мне,
Как весенний дурман.


Ты солнышком ярким,
Всю землю согрел,
Все улицы в красные,
Флаги одел.

Собрались трудящиеся всей страны,
На демонстрации пройти,
Чтобы права свои отстоять,
И страну СССР из руин поднять.

Чтобы народ референдум провёл,
И новый день просиял за окном.
Любовью согретый ,ласковый май,
Стал точкой отсчёта,
Судьбою нашей стал.


Рецензии