Обнаженная - не значит голая

Ты видишь меня сквозь пальцы,
Теряешь главную суть.
Шелк на твоих запястьях,
И сердцебиения стук.

Я обнажив свои плечи,
Смотрю тебе прямо в глаза.
Руки спускаешь на бедра.
Ты изучаешь меня?

Движение, дрожь по коже,
Расчеты простых шагов.
Ты чувствуешь губы ближе,
Я знаю тебя без слов.

Шалость граничит с развратом.
Животная похоть в ночи.
Позволю касаться тела.
Ты только его не сожги.

Читаю тебя словно книжку,
Ногтями вожу по спине.
Смешно, но ты даже не дышишь,
А я в твоей голове.


Рецензии