В этот день Победы!

30.04.19
23.49

А я бы миру обьявил..
Не ждите приглашений, приезжайте!!!
Ведь день ПОБЕДЫ общим был..
И есть, и будет..Помните и знайте!!!

Для всех участников - Россия дом..
Мы от паденья мир  спасли..
И самое большое счастье в том,
ЧТО ВМЕСТЕ БЫЛИ И СМОГЛИ..

А я бы миру обьявил..
Без  приглашений  приезжайте как домой...
Наш лозунг будет МИРУ - МИР
В ПОБЕДЕ, СТАВШЕЮ СУДЬБОЙ!!!...


Рецензии