Родина

Вижу поле пред собою,
А на нём трава большая,
Растворилось в горизонте,
Нету ни конца ни края.

Птички весело щебечут,
Солнце нежно обнимает.
Я расправлю свои плечи,
И душа моя взлетает.

Я как будто опьянённый
Широтой земных просторов.
Я как будто окрылённый,
Много чувств каких-то новых.

Я глаза свои закрою,
В небо я взлечу как птица,
Поднимаясь выше, выше,
Как бы только не разбиться.

Полечу туда, где не был,
Над Российскою землёю,
Над бескрайнею, красивой
И всегда такой родною.

Всем я передам приветы.
Я всех крепко расцелую.
Я люблю вас, Россияне!
Я люблю страну родную!


Рецензии
Замечательно, возвышенно, чувственно! Дай Бог , чтобы такой любви нам всем хватало!

Наталья Страхова -Хлудок   03.05.2019 11:42     Заявить о нарушении