Выпускной

Та пора приготовлений продолжается с зимы, от сметений и сомнений таят школьные деньки. Ведь даётся шанс исправить за все годы!, один раз!, поменять или добавить, удивить нарядом класс! Заняты серьёзным делом: покупаем или шьём и приталиным обмером озадачен каждый дом! Зеркало кривить не станет и подскажет, где изъян, высоты каблук прибавит, бюст - поддержит форму сам. Велика потребность в детях покорить и удивить, обрастая в скользких сплетнях дерзким видом соблазнить! Что главнее будет вскоре, в день Последнего звонока?!, птички вырвутся с неволи!, взрослая грядёт пора!
 Дайте надышаться волей!, напослед испить глоток!, выпускницы 5-й школы на Последний шли звонок! Этот день запомнит каждый!, значимость его сильна!, и на годы самый важный!, ведь ......, прощаться всем пора!
Не судите за наряды и разрезов декольте, за завивки и помады и прозрачности в белье! Будние дела, заботы и работы и семья, жизни всякой повороты и сплошная маета. Ночка!, ты далась' нам жаркой!, как тебя ещё продлить?, а безудержно свободу до конца глотком испить!
 И в дальнейшем повзрослея, разлетимся по стране, в силы безусловно веря, но .... грустить о лучшем дне...


Рецензии