Полине Бычковой-Белинской

Русская красавица, жена.
Что о Ней сказать, и кто – Она?
Мама, с Папой вечно заодно,
Женщина, которой всё дано.
Женщина, которая Сама,
Сильная, но так сведёт с ума
Беззащитной нежностью своей,
Что пойдёшь, как за звездой, за Ней...
Женщина-любовь, тепло души,
Женщина, чьи мысли хороши.
Женщина по зову – режиссёр,
С ней Мужчина, на язык остёр,
С ней Сынок - талантлив и умён,
Потому что от любви рождён.
В творческой семье троих Людей,
В городе мостов и фонарей,
Будь счастливой, Женщина, Жена,
Мама, Режиссёр, Его Она...


Рецензии