Закаты

Золотые знамёна растянуло над берегом Море
И насыпало бисер серебряный - тёплые камни
Солнце медленно движется Горизонт засыпает в покое
Только Сторож Планеты под камнями хранит свои тайны
Не случайны Закаты растворяется ночь шепчут волны
Умывается берег позолоченный Солнечным светом
Засыпают движения Мир становится тихим и полным
В панораму Заката погружается наша Планета


Рецензии