Слушая Хава-Нагилу

Обожаю эту песню,
Я слова все знаю,
Лишь мелодию, услышу,
Смело... повторяю.

Авраам Цви Идельсон
Написал слова
К этой музыке хасидской,
Кругом голова!

Скрипка радостно запела,
Ноги в пляс пошли, и...
Я... вновь помолодела
В танце от любви!

Так, давайте веселиться,
Братья, от души!
Пробудитесь,братья! Сердце,
В такт, пляши! Пляши!

ХАВА-НАГИЛА - давайте веселиться!(Иврит)

Иллюстрация из интернета.


Рецензии