Если кто-то услышит

Всё сначала уже не начнёшь
Шлейф из прошлого слишком извилист
Опыт это тебе не мешок
Лишним грузом его не скинуть

Хочешь смейся, а хочешь плачь
Всё что сделано не исчезнет
За поступки свои отвечать
Учит бережно наше время

С чистым сердцем и крепкий сон
Да и совесть спать не мешает
Мы воспитываем себя
Собираем жизнь по деталям

Я и рада бы всем помогать
Но судьба это выбор личный
Можно многое рассказать
Если кто-то это услышит


Рецензии