Замок

1.
Осень-пасмурная пора:         
Дождь сминает листву невольно. 
Гонит тучи метлой с двора      
Серый ветер и недовольно,      

И лениво ворчит трава,         
Заплетаясь косою пряной.       
Превращают часы в года         
Стрелки-ходики постоянно.       

ПРИПЕВ
Я не ждал от судьбы чудес-      
Станет явное неприметным:      
То ли дождь, то ли плач небес -
Непонятно и неизвестно.         

Я не ждал, но судьбы урок      
Лег на душу штрихом бесцветным 
Кто то просто сменил замок      
В твоем сердце незаметно       

Кто то просто сменил замок      
Незаметно, незаметно            

2.
Нынче зАмки не из песка -      
ЗАмки строят из монолита.      
И резных дорогих палат         
Нет в чертах городского быта.   

Время... Время бежит не в такт,
Осень смоет следы одежды.      
Виноват и не виноват            
Уголок бытовой надежды.
03.03.17 - 30.04.19


Рецензии