Каждый сам

Я не буду перебирать...
Этих карточек гладкую прядь
Мне понятно и без неё
К чему приводит людей вранье

Каждый сам выбирает свой путь
Самому себя не обмануть
Хочешь боль свою пей до дна
Иль меня смысл для бытия

Жалеть мазохистов ненужный труд
Как вмазать себе они сами найдут
В упоительной боли любят лежать
Иногда им просто не стоит мешать


Рецензии