Полет!

Гудит мотор, - Неутомимо,
Летим, мы к Полюсу, - Вперед!
Мы за Страну, Народ Единый,
Наш, летчик, нас, - Не подведет!
Пусть, лед, на крыльях, - Он растает!
Мы повышаем высоту,
Пусть, кислорода, - Не хватает,
Мы одолеем, - Холод, тьму!
И, невозможно, нас, - Советских,
Нигде, ничем, - Остановить!
Мотор, стучит, в груди, - Железный!
Мы рождены, чтоб, - Победить!
Такими были, мы когда-то,
Любой, не страшен, был нам, - Враг!
В Стране Героев, - Нет откатов!
И, каждый, может стать, - Богат!
Богат, - Страной, богат, - Душою!
И Родина, - Цветущий Сад!
Товарищ, верь, что мы с тобою,
Пойдем, - Вперед!
Взглянув, - Назад!


Рецензии