Притча

Воркует парень, над девчонкой,
У ней замок, она под плёнкой?..
Не понимает мальчик это дело,
И рвётся в бой довольно смело!..

И не поймёт чудак не как,
Что без любви,то это брак!..
Пока не пройдено венчанье,
То и бессмысленно свидание...

Пока открыта дверь природно,
То всё идёт друзья свободно.
Открывши тайну и секрет,
А посторонним дела нет!..

Таков ответ, времён и песен,
А без традиций мир был тесен.
И без традиций не когда,
Идти не надо не куда!..


Рецензии