В себе уничтожая мазохиста

Любить тебя - высокое искусство!
Но сколько можно падать с высоты!?!
И разбиваясь вдребезги, искусно,
За разом раз (не чувствуя тщеты '),
Как Феникс воскресать из пустоты!

В себе уничтожая мазохиста,
Я выдохну тебя, как углегаз.
И лазером прижгу сетчатку глаз
На первом же приёме окулиста,
Что б вытравить твой профиль и анфас!

Лишил меня и разума, и воли,
Но только из чужого я ребра;
И чувства, как бардак на антресоли
Я приберу. А всё, что априори
Есть ты, - я вырву...с корнем...из нутра!


Рецензии