Вместо

Господь, ты временем владеешь,
Квартирой в облаках в небесной сини.
В моей же голове так много дел,
Одной моей не хватит жизни.

А если сам всех лучше знаешь
И можешь с неба взор свой устремить
Скажи, ну как же это так,
Что хочется порой сидеть и слеэы лить

Я не пеняю на судьбу,
Ведь я же кроткая, как агнец
И только я надеюсь знаешь,
Как поступить Тебе, Творец.

О сколько у меня грехов, кто б знал,
А для подсчета головы не хватит даже.
Ты все даруешь мне и так,
Ну ведь не мелочный Ты все же.

Зачем меня к воротам Рая
Ведешь дорогою такой крутою
И почему еще испытываешь так,
Как будто хочешь сделать из меня святую

Я не пеняю на судьбу,
Я не прошу того, что дать не можешь
И все же я надеюсь,
Как поступить Ты знаешь, Боже.

А жизнь пройдет как страшный сон,
Как трагикомедия, как мелодрама.
Когда проснусь, вздохну я, вот
Все в жизни было лишь формально.

Но покуда суматоха без конца
На пальцах разложу свое существованье,
И только мысль порою промелькнет,
Что я ведь здесь не в наказанье.

Я чувствую себя как муравей, когда
Мой муравейник растоптали.
Сначала веру в чудо дали мне,
Ну а потом все это отобрали.

Я не пеняю на судьбу,
Хоть знаю, как все сложится потом.
Хотела столько рассказать Тебе
Вместо молитвы перед сном.

http://www.egeppert.com/dysko/texty1/82.html


Рецензии