Не отпускайте, мужика на юг

ХРИСТОС ВОСКРЕС, ЧИТАТЕЛИ!
Немного отдохнул и пора заняться любимым делом...
На этот раз предлагаю шуточную переделку на песню -
Валерий Курас - "Не отпускайте, женщину на юг"

Не отпускайте, мужика на юг!
Они косят под холостых пижоны,
Влюбляются забыв, о детях, жёнах,
Не отпускайте, мужика на юг

Не отпускайте, мужика на юг!
В избытке там вина и самогона
И напиваются, потом нескромны,
Не отпускайте, мужика на юг

Не отпускайте, мужика на юг!
Там солнечно, тепло и женщин много
Заманчивы смуглянки недотроги
Не отпускайте, мужика на юг

Не отпускайте, мужика на юг!
Соблазн велик-тестостерон, свобода,
Недалеко до грустного исхода,
Не отпускайте, мужика на юг!

Не отпускайте, мужика на юг!
Советую, конечно, извините
И берегите, крепче свои нити,
Не отпускайте, мужика на юг!

Не отпускайте, мужика на юг!
Отправьтесь, сами лучше на Канары,
Спокойно, дамы, принимайте ванны,
Не отпускайте, мужика на юг

30.04.2019 года


Рецензии