Подождите друзья

         1.  Подождите друзья, подождите,
            Только песню с собою возьму.
             И поеду, куда захотите,
            В неизвестную даже страну.
Припев:
            Постой, постой, не уходи,
            Я песню с тобою спою.
                А что же там нас
                ждёт впереди,
                Я не загадываю.
           2.  Подождите друзья, подождите,
               Я гитару с собой захвачу,
               И поеду, куда пригласите,
               На весь мир поглядеть я хочу.
Припев:
              Постой, постой, не уходи,
               Я песню с тобою спою.
                А что же там нас
                ждёт впереди,
                Я не загадываю.
          3. Подождите друзья, подождите,
             Ведь дорога ещё далека,
             У костра вечерком посидите,
             Нет прекраснее времени дня.
Припев:
          Окончен путь, друзья зовут
          К нехоженым горам,
          Такую жизнь я никогда,
          Не брошу, не продам.


Рецензии