Новая земля

Роди же хлебопашцев и творцов,
Земля! Нам хватит "звёзд" и ложной веры,
И хватит серой массы удальцов,
Молящихся на дуло револьвера.

СытЫ благословеньем на войну!
Ведь "не убИй" есть в заповеди Бога.
Приемлю человечества вину
За избранную в никуда дорогу.

Пусть золотом нальётся колос ржи,
Пусть дети лишь в любви рождаться будут.
Земля очистится от слёз, беды и лжи,
И Божьи люди войны позабудут.

                2005г.


Христос воскресе! Мои дорогие читатели, со светлым праздником вас всех!


Рецензии