Моя...

Моя милая девчонка!
Ты мой воздух и вода!
Я с тобою как мальчонка
в свои школьные года!

Я люблю Вас всё сильнее,
хотя боле уж куда?
Расставания всё больнее,
И без Вас мне никуда...

Мне к тебе лишь прикоснуться-
вот и день прожит не зря!
Утром мне с тобой проснуться-
свет сияния глаз, Заря!

Не мечты то, это было!
и хочу чтоб было вновь!
Сказку ты мне подарила,
подарившая любовь...


Рецензии
Значит любовь прочно вошла в жизнь,и это прекрасно!Радости и Счастья,Серёжа!!!!

Людмила Кириллова 5   27.08.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, надеюсь что всё так и будет.😊

Сергей Шиков   28.08.2020 06:23   Заявить о нарушении