любить - не значит

любить — не значит меня держать,
как в клетке, связанной, взаперти,
прости, но я так хочу сбежать,
я чувствую, тут разошлись пути.

любить — не значит от всех беречь,
любить — не значит уж ничего,
прости, но больше не будет встреч,
мне пусто, холодно и мертвО.

любить — не значит, что навсегда,
конец может сейчас настать,
прости, но дальше хочу одна.

любить нельзя держать,
запятую сам ставь.


Рецензии