Синее небо, словно море бурлит!

Синее небо, словно море бурлит!
Облака рванными клочьями ветер в тучи бросает!
И в шторме небесном такая  мощь и краса!
Словно кроваво – черная бездна пропускает сквозь себя облака
Исторгая  водопадом в синею –синею даль!
И словно весь мир на ладони!
Где разом бушуют и мир и война:
Разбитые чувства,  спокойная вечность и тишина...


Рецензии