Можно я...

Забери меня отовсюду,
отними у пустых людей,
можно я хоть недолго буду,
состоять из простых частей.

Из мечты, что покрылась пылью,
ярких красок и нежных снов,
чтоб слова по устам ванилью,
до мурашек и мотыльков.

Сброшу кукольные одежды,
полной грудью любовь вдохну,
можно я с тобой буду прежней,
можно я в тебе утону...


Рецензии