не твоя

теперь я знаю это чувство, когда не твоя —
когда твой человек в тебе перегорает,
всё закончится, вот только снег растает,
я снова стану потрясающе ничья...

теперь я просто бывшая, как все,
я знаю этот мятный привкус грусти,
не вспоминай меня, тогда любовь отпустит,
и чаще доверяй своей судьбе.

тебе поможет время, обещаю,
ты погрустишь и все начнёшь сначала,
тебе поможет новый человек,

люби её чуть больше, чем всех тех...


Рецензии