Флюиды

Ты ушла, а он остался...
Аромат твой на губах!
я как будто искупался
в дивных, сказочных цветах!

Облизнусь и вспомню сразу
Твой чудесный нежный взгляд,
Мне б тебя сейчас всю разом!!!
Но!,...- стоит лишь аромат...


Рецензии