новый старый поезд

..."Рига-Киев",как когда-то,
только утром,а не днём,
только ни отца,ни брата,
ни энергии.Начнём
собираться.Время ехать.
Велика земля.Границ
стало больше.Не до смеха.
Поезд четырех столиц.
Две уже того союза,
не того союза две.
Пассажиры,а не грузы.

Сколько мыслей в голове.
-------------
НОВОСТИ ПАССАЖИРАМ
ПОЕЗД «ЧЕТЫРЕХ СТОЛИЦ» КИЕВ—МИНСК—ВИЛЬНЮС—РИГА НАЧНЕТ КУРСИРОВАТЬ С 28 СЕНТЯБРЯ НЫНЕШНЕГО ГОДА
3 августа 2018


Рецензии