Проснуться внезапно...

   
Проснуться внезапно и лампу зажечь,
Когда тишина над землёю царит.
И  боль, и тоску свою  словом облечь
И, словно молитву, шептать до зари.
И в миг, когда вырастут крылья из плеч,
Земли обрывая последнюю нить,
Ночные свои  заклинания сжечь,
Чтоб больше никто их не смог повторить.


Рецензии