Душа не понимает, что в этом мире...

Душа не понимает, что в этом мире,
Её нет, абсолютно, ничего,
От заблуждения подобного, рождается,
Самообман,
И вместо Яви, видит дивный сон,
Напоминающий дурдом,
Через который ей предстоит пройти,
А проходя его, глядишь и мудрость
появится,
Но глупость, тоже была, на редкость, хороша,
Особо в юные, да и зрелые года ........)))


Рецензии