Первое сентября

   
Вот за окном уже сентябрь,
Кончилось лето, а жаль!
Снова детишки в школу спешат,
Мамы ведут малышат.
    Припев:   Как мне хотелось опять,
                Мамочку за руку взять,
                Чтоб проводила меня,
                Первого сентября.
Брызнул в лицо дождём сентябрь,
Детство ушло, как жаль,
Заботы, хлопоты, взрослая жизнь,
Работа, дом и семья.
    Припев:   Как мне хотелось опять,
                Мамочку за руку взять,
                Чтоб проводила меня,
                Первого сентября.
Солнечный день сегодня с утра,
Снова в школу спешит детвора.
Девочку мама за ручку ведёт,
И дочка уже мне поёт:
                Как мне хотелось опять,
                Мамочку за руку взять,
                Чтоб проводила меня,
                Первого сентября.
1995 год + 2019 г.


Рецензии