Аселине...

Нам всем присущи лицемерие и ложь,
Ты, до поры, до времени в неведеньи живёшь.
Вдруг, подлеца, в "любимом" узнаёшь,
И мыслью о предательстве, ты, по ночам себя "грызёшь".

Находишь утешенье в дочкиной любви,
С её болезнью, нет тебе покоя в тишине ночи.
Терпи, крепись, живи ... и то, что ты сильнее рока,
Всем подлецам, тебя предавшим, хоть разорвись, но докажи.

30 апреля 2019 года.


Рецензии