Золотые клены

золотые клены у реки стоят и березки белые ветками шумят
ствол березы белый раненной в войну соком вкусным плачет
с пулею в суку наклонюсь к березе поцелую ствол рану успокою
залеплю смолой сок ее целебный выпью помолюсь и винтовку
вскину чтоб прогнать врагов выкурю махорки капелькой смолы
смажу рану в сердце раненной красы выпью самогону улыбнусь
ольхе вспомню свою юность девушку весну
                март 2019г


Рецензии