Первомайский праздник

В первомайский праздник – день весенний этот,
Вся страна родная празднично одета.
И каких ты только не увидишь флагов,
Только жаль, при этом не хватает лада.
И идут по улицам разные колоны
И у всех для демонстраций место отведёно.
Вот катится Яблоко, там Единоросы,
И у них по всем проблемам разные вопросы.
Либералы вот идут скучною походкой,
Лишь один из них шустёр в кепи той неплоской,
Не унывает никогда Владимир Жириновский.
И Зюганов вновь ведёт вот свою колону,
Песню старую поют, не желают новой.
Вот пришла на первомай партия Роста.
Своё место заняла, вроде всё как надо,
Громче всех у них шумит Ира Хакамада.
А Навальный вот пришёл с партией Прогресса,
У него ещё пока очень мало веса.
И у всех у них своя линия красива,
А народу нужно лишь, чтобы быть счастливым.
Чтобы солнце каждый день ясное вставало,
Теплотою бы своей души согревало,
Колосилось бы зерно на бескрайнем поле,
Чтобы мир был на Земле,
И согласие в семье, а чего же боле.


Рецензии