Весна в феврале

Солнце светит спозаранку,
В феврале пришла весна,
И щебечут дружно птицы,
И трава уж зелена.
   Что с природою творится?
   На дворе теплынь, краса,
   Неужель не воротится
   Стужа,холод и зима?
Нам весны приход приятен,
Хочется творить и петь.
Псть же птицы кружат в вальсе
Мы же сложим Солнцу песнь.
            23.02.2015г.


Рецензии