Вальпургиева ночь

Как беременная кошка, 
В небе ползает Луна. 
Уронила ночь лукошко 
С звездами. И тишина. 

Тайною охвачен вечер 
Дух нечистый стелет тень. 
Собираются на вече 
Ведьмы, все кому не лень. 
 
Припев: 

Раз, два, три – в шальном ударе 
Ведьмы скачут – жуть и мрак! 
В демоническом угаре 
Валят твист и краковяк. 

В чане закипает зелье, 
Мясо тушится в котле, 
Очумелое веселье, 
Вой, полеты на метле. 


У костра телодвиженья, 
Ведьмы сбросили наряд 
Призраки и приведенья 
Рты раскрыли и глядят. 


Рецензии