Басня

Не суждено расправить мыши крылья,
Баран кудряв не от того, что глуп,
С мозгами люди тоже пахнут гнилью -
Таких бы пастухам сварить на суп!

Советы раздавать горазды толстолобы:
Учить, кому рожать, кому мешать,
Но их самих бы запихнуть назад в утробу:
Пусть заново их воспитает мать.

Судить о детства стадиях под сорок лет так глупо,
Желать удачи после рвоты - стыд.
Достоинства у некоторых не найдёшь под лупой!
Но мужиком не только с виду надо быть...
 


Рецензии