стыд

            
«Уйди от меня, дай я встану,
Иди люби своих подружек.
Только мать у тебя одна»
Повторять слова ее я не устану.

Прости меня, моя душа,
Я ленива и груба с тобою
Но друзья мне, не важней тебя,
Ведь я сама всю эту грязь не смою

Ты подарила мне любовь
Когда домой приду без опоздания
Ты мне смоешь с колена кровь
И добьёшься моего раскаяния

А сейчас, прости меня,
Я не могу покорной стать
Знаю, ты день ото дня
Ждёшь, когда я перестану
Душу твою раздирать 


Рецензии