Джина

- Джина прости!
  Я опоздал

 - Ничего...
Можешь не извинятся
Только ничего не говори


Они молчали
и Мир за спиной молчал
Мир потускнел и начал изменятся

Они молчали
Ждали...
Знали...
Сейчас...
Нельзя сдвигаться
Даже моргать нельзя
Оба  ждали изнутри сигнал

И он пришел
Как молния
Любовь вернулась
И они со слезами  обнялись


Еще боль не прошла
Еще не зажила рана
Но Любовь вернулась!
И жизнь как часы - пошла
тик-так...тик-так...
Стучат вместе сердца
И слезы высохли
И Джина улыбнулась


( На фото Джина Лолабриджида)


Рецензии