Не обещай себя другим

Не обещай себя другим,
Мы оба знаем, это глупо,
Прошу, не становись таким,
Ведь это будет очень грубо.

Не обещай всегда быть рядом,
Тому, с кем проведешь лишь ночь,
Ты утром всё забудешь разом,
Я не смогу тебе помочь...

Не обещай быть самым близким,
Дарить цветы и уважать,
И перестань уже пить виски!
Начни себя в руках держать!

Открой глаза и оглянись,
Ты разве хочешь быть таким?
Одумайся, остановись,
Не обещай себя другим.


Рецензии