Мамам

Сынок,совсем уже ты вырос взрослым,
Так незаметно вдруг, мужчиной стал,
А помнишь,как любил играть в игрушки,
В своей кроватке с ними вместе спал?
Совсем недавно помню, провожали,
Тебя с цветами гордо в первый класс,
Но время пролетело незаметно...
Теперь,ты в армию уже идёшь у нас!!!
Я слёзы на лице ,конечно прячу,
И понимаю,что должно так быть,
Но ведь для мамы,дети не взрослеют,
И этой данности уже не изменить!
Сыночек,ты там будь поаккуратней,
По мне,прошу я,слишком не скучай,
Запомни:ЖДУ и будет всё в порядке,
Ты там пожалуйста, спокойно засыпай!
Я знаю с честью ты прослужишь службу,
У нас ведь с детства рос всегда героем!
Год пролетит и снова мой хороший,
В дверь позвонишь и мы её откроем!
Привет,пришёл?;Тебя тут очень ждали...
Дай мамочка обнимет поскорей!
Ну вот,совсем уже большой,мужчина!
Ты стал ещё,сыночек красивЕй!
Я в этот вечер слёз своих не скрою,
С тобой как раньше будем говорить,
А как уснёшь,тихонечко укрою,
Заботой к детям,мамам важно жить!
Молитва матери всего сильнее в мире!
За судьбы деток бесконечный страх,
Детей успехи-высшая награда,
Детей печали-шрамы на сердцах!


Рецензии