Ручеек

ручеек святой рассвета в каплях мокрых и листве
омывает берег светом и струится в серебре лучом
солнца золотого в искрах света и зари исчезает
за опушкой и блистает в синеве ветер травами играет
лес горит шумя в воде отражаясь в волнах с небом
летом в зареве зари и играет вода вторя птицам
огненным лесным и играет перламутром ручей хладный
словно жизнь
                март апрель 2019г


Рецензии