Вот и вся любовь

Баран Козе, к нему пришедшей в гости,
поднёс альбом стихов, где безыскусно
излил любовь.
                «Пиши их на капусте –
Коза в ответ –
                а здесь они – безвкусны».

КОРОТКО И ЯСНО               

Пока любовь в садовнике цвела,
был сад его в отменнейшем порядке:
цветы, дорожки, водоёмы, грядки…

Но вот расстроились житейские дела,
и отцвела любовь.
                Растения завяли…

Ах, если бы садовники признали:
« Любовь всему на свете голова».
А прочее…
                Ну это же детали!


Рецензии